「爱分享」玩具大募集 2019

2019年2月4日
「爱分享」玩具大募集 2019

信和管业优势秉承信和集团共建更美好小区的理念,推动「信·绿承传」,将绿色生活理念推广至家居、办公室及小区,并与小区伙伴合作,传扬关怀,服务社群。

信和管业优势连续第二年与循道卫理亚斯理社会服务处合作,举办「爱分享」玩具大召集,邀请住户捐赠玩具及书籍,转赠予「友里帮小区支持计划」的家庭。是次活动获业户踊跃支持,在旗下管理的40多个住宅物业募集超过2,300件玩具及2,700本书籍。13名信和管业优势义工于本年1月19日将募集所得的玩具及书籍送往循道卫理亚斯理社会服务处,让逾310位小朋友挑选心头好。

宝马山花园住户范先生分享道:「每逢节庆及生日,我家的小朋友都会收到大大小小的礼物,然而当中有些未必合用。透过今次的活动,既可教导小朋友珍惜资源、减少浪费,同时学习分享,一举两得。」

「友里帮小区支持计划」服务家庭林女士表示:「小朋友可以拣选自己喜欢的玩具和书籍,十分开心,希望能多举办这些活动。感谢信和管业优势及循道卫理亚斯理社会服务处的悉心安排。」

信和管业优势联席董事关志华先生表示:「信和管业优势积极与各持份者合作,多年来在旗下管理的物业推行绿色管理及教育活动,共建更美好的小区。计划得以成功举行,实有赖参与屋苑住户踊跃参与以及循道卫理亚斯理社会服务处支持,一同宣扬爱分享、爱环保的讯息,在此衷心感谢。」